Безглазая душа

Алексеюшка
Безглазая душа
Общается с пространством
И, если б не она,
Погрязли б люди в хамстве…

Душа – незрима нить,
Как чуткий нерв Вселенной,
Даёт возможность жить
Той жизнью всей, нетленной…

Там жизни бег иной,
Чем на земле чудесной.
Там встречусь я с Душой
Любимой бесконечно!