Все мы участники...

Татьяна Моисеенко
Все мы участники Вселенской гонки.
Вперед  и вверх!Кто как и кто на чем.
Успеть бы только отскочить в сторонку,
Чтоб более удачливый не придавил плечом.
Лакеем преданым снует событий лифт.
В его утробе и утряска и утруска.
Жизнь только скорость наберет,- и в дрифт,
Железной хваткой давит перегрузка.
Вмиг почернели «чистые монеты»,
Нерв вздыбился, терпенье – на износ,
Ком ожидания стоит у горла где-то...
Пусть управляемый, но без сомнения- занос.