Изумрудные холмы

Вампир Кощей
Ночи стали светлы как день,
Озаряемые луной и звездами.
И зеленые холмы укроет тень,
И покроется трава слезами.

Я так любил эти кладбища,
И эти печальные кресты,
Под которыми мои товарищи,
Чьи лица полны мертвой красоты.

В черных гробах тихо лежат,
И мирно видят сны про добро.
Сном глубоким товарищи спят,
И не знают,что добро умерло.

Я последний,кто жив остался,
Среди друзей своих и врагов.
Но теперь я решил распрощаться,
И сбросить этой жизни оков.

И кровью покроются холмы,
И луна окровавленной станет.
Я увижу теперь прекрасные сны,
Ведь меня отныне не станет.