Не грусти обо мне, дорогая...

Нина Шабалова
Не грусти обо мне, дорогая,

Я всегда тебя буду любить!

Ты уедешь в больницу, не зная…

И не сможешь мне это простить

 

Я решил все и ставлю тут точку…

Ухожу от тебя навсегда.

Да, я видел во сне нашу дочку,

Но я - молод, а дети – беда!

 

Я принес тебе в дом твой котёнка -

Мой подарок тебе на века,

А под сердцем ты носишь ребёнка,

Не родившегося никогда

 

Я не знал о твоём состоянии…

Не сказала ты мне ничего!

Не для меня оправдания,

Разбежавшись, влетела в окно.