Люблю его!

Нина Шабалова
Люблю его за то, что он такой

Улыбчивый, домашний и родной,

Посуду моет за собой всегда

И изменять не будет никогда.

Люблю его за то, что он такой

Желанный, страстный, милый, волевой.

Смотрю ему в глаза и вижу рай

И даже если далеко я, знай:

Проходит все, ничто не длится вечно

И мы с тобой расстанемся, конечно!

Ведь я умру от старости в тепле,

А ты за мной проследуешь во сне.