Лишь тебе одному

Татьяна Лодзина
Пронеслася стрела
                через сердце мое,
Налетело с небес
                на любовь вороньё,
Стала жизнь без любви
                не проста, не легка,
Не смотрю на судьбу
                я уже свысока,
На коленях молю -
                Бог не слышит мольбы.
Как любовь мне вернуть,
                как любимою быть?
                как любимою быть...

Верный конь вороной
                пыль копытами бьет,
Только время назад
                никогда не пойдет,
Не воротятся воды
                в свои берега,
Занесла их уже
                белым снегом пурга.
Нету мочи терпеть,
                невозможно забыть,
Как тебя мне вернуть,
                как любимою быть?
                как любимою быть...

Я в скитаньях давно
                потеряла исток.
Не пора ли судьбе
                дать спасенья глоток?
Но встают на пути
                только степи, пески,
Не протянет никто
                для спасенья руки.
Не возьму я ничью,
                никого не приму,
Буду верной всегда
                лишь тебе одному,
                лишь тебе одному,
                лишь тебе одному…



рисунок из Интернета