Любушке сестре

Олеся Радушко
ДАНИЛОВОЙ ЛЮБОВИ

Сестре  Любови
Улыбнись, родная!
Посмотри  вокруг –
Солнышко  сияет,
Облака  плывут…
Легкие  снежинки
Падают  на  плечи,
Белые  тропинки
Нас  уводят  в  вечер.
Так  темнеет  рано…
Легкий  подморозок.
Улыбнись,  родная!
«Кончатся  морозы!»
29.  10. 09.