Ответ антисемиту...

Шанти Яцковская
Ты не учи других. Живи спокойно сам.
Глядишь тебе и скажут это - «ассалам...».
Сними же марлю эту, с глаз красивых, жён Востока.
Тогда не будет, друг, тебе так одиноко.

По моему ты сам себе ответил, .
Коль сам живёшь, другому  - не мешай...
У каждого своя есть "правда жизни".
Спроси араба про "арабский рай".

Тот кто "поганит" жизнь другим, себя жалея,
В конце концов об этом - пожалеет.
И сам себя осудит на Погосте...
Или за ним... как прахом станут кости.