Если жизни чёрная страница...

Юлия Мигита
               
Если жизни черная страница
наступает - ты не обессудь,
что тебе помогут оступиться
и не помешают утонуть.

Жизнь толкает мимо по дороге
стадо называемых людьми.
Посмотрите дальше, чем под ноги,
протяните руку, черт возьми!

Но никто... И даже вера в чудо
не поддержит душу на плаву.
Ты один. И злые волны всюду
шевелят морскую синеву.