Вдыхая нежный аромат Цветов...

Елена Макеева
          Вдыхая нежный аромат
          Цветов раскрывшихся,
          Бродили мы под цветопад
          Мечты кружившейся,
          И ветер тихо напевал
          Тот вальс, что нас в любовь позвал.

Роняет лепестки весна,
Они уносятся рекой.
В долине грустной – тишина,
Печаль кружится над водой.
Припев
Весенний дождь, ветров налёт,
Воспоминаний нежных рой…
Дрожь лепестков на глади вод…
Мечты несбывшийся прибой.
Припев
Дыхание иной весны,
Признание влюблённых глаз
И эхо трепетной струны…
Всё это было. Всё – про нас.
Припев