На связке двух сердец

Светлана Бейлинсон
         

               

А ноги не идут домой.
Дом, без тебя, совсем чужой.
И хуже нет такой напасти
Идти туда, где был ты счастлив.
Тебе звоню, ты только не молчи!
Тебе звоню, заплачь, иль накричи.
И у любви бывают дни ненастья.
На связке ДВУХ сердец
Ключи от счастья!

За крУгом круг. Сжечь керосин.
Судьба штормит, не всё в ней гладко.
Темно окно - свет не горит.
"Диспетчер" не даёт "добрО" посадке.
Тебе звоню, ты только не молчи!
Тебе звоню, заплачь, иль накричи.
И у любви бывают дни ненАстья.
На связке ДВУХ сердец
Ключи от счастья!

Не репетируй же разлУку.
Не делай вид - тебе не больно.
Подкинет рок такую штуку,
Что возвратить будешь не вОльна.
Тебе звоню, ты только не молчи!
Тебе звоню, заплачь, иль накричи.
И у любви бывают дни ненастья.
На связке ДВУХ сердец,
ДВУХ, ДВУХ,
Ключи от счастья!