Не равнодушна

Светлана Власова 2
-Не равнодушна?
 Быть может,- да!
А, может, - нет…
А, впрочем, просто было
Очень душно. Душно…
И неожиданно ворвались
Свежим ветерком
Посланья с тёплыми словами –
Как брызги с моря,
Солоноватые на вкус…
Или разбавлены
Солёными слезами?..
А – фотография
С печальными глазами?..
Как можно быть
К такому равнодушной?!
-И стало будто бы не так
                уже и душно…

                19.09.2009