В садах Эдема

Елена Лубоцкая
Адам и Ева - интернета дети,
Кто "мышкою", кто "клавой" обложась,
В садах Эдема - иже в интернете
Живут счастливо, жизни не боясь.
От яблока сего вкусив кусочек,
Не оторваться, сколько ни проси,
Потеряно понятье дня и ночи,
Когда оно так сладостно - вкуси!
Том Бернерс Ли - коварный искуситель,
Наш рыцарь, неизвестный для невежд,
И иже - интернето-воплотитель,
И светоч для отчаянных надежд,
Спасибо, ах, ты в Змия очертаньях
Нам целый мир способен был открыть,
Не обманул в напрасных ожиданьях,
И в этом мире мы остались жить!