Переведу

Тома Козак
      ***  ***  ***

Переведу, переведу

В чём понимаю, что смогу.

Переведу, переведу,

В тот край, на тихом берегу.

Где нежно плещется волна,

И где немыслимо вольна

Звучит душевная струна.

Где принимая солнца дар,

На теле проявляется загар.

Туда, где счастливы вполне.

Бывают люди на земле.

      ***  ***  ***

  И.Т.Д.