Уходя - уходи...

Лёля Призрак
Уходя - уходи...
И не смей возвращаться!
Не жалей, не грусти...
Пришло время прощаться.

Уходя - уходи...
И не смей вспоминать!
Не тоскуй, не зови...
Я устала страдать.

Разлюбила - прости,
Видно это судьба!
Уходя - уходи...
И прошу - навсегда!