о чём ты сейчас думаешь?

Andriana
- о чём ты сейчас думаешь?
- я? не знаю.. у меня уже плёнка. .. а ты?
- ..о мухоморе
- о ком?
- о мухоморе
- о что?
- о мухоморе
- чего?
- ты чем слушаешь?
- я?
- да. ты знаешь чем ты слушаешь?
- ..
- а я знаю!
- чем?
- пупком!