виртуальному другу...

Элина Луквина
для дружбы расстоянье
не преграда…
и пусть, мы дружим
в интернетовской сети,
тебе, мой друг, всегда
я рада…
хоть не могу пожать
твоей руки…
я у тебя смогу просить
совета,
и тайну мою знаю –
сохранишь…
на мой вопрос найдешь
всегда ответы…
тебя я слышу,
пусть ты пишешь,
а не говоришь…