Простыл!

Нина Степановна Маслова
Лето! Жарко! Я в постели
Провалялся день деньской!
Всюду звон от птичьих трелей
Сердце трогает собой!

Я оделся потеплее,
Чтобы снова не простыть!
Шарф на шею - поплотнее,
Чтоб ангину не схватить!

Шуба, шапка, ... Вот я в поле!
Всюду ширь и красота!
Но какое это горе,
Что простуда доняла!

Буду, буду закаляться!
С понедельника! С утра!
И зарядкой заниматься!
Слово вам даю, друзья!

А сегодня только вторник,
Лето! Солнце! И вода!
Я обычный кот, не лодырь!
Поболею не спеша!

Фото  murmiau thumbkoshki_0650.jpg