Осениий дождь

Анастасия Никулина
Осенний дождь опять стучит по крыше,
И снова у окна одна сижу,
Я слышу голос твой... Но только он всё тише,
И снова я грущу, опять грущу.

Быть может, ты вернёшься... Я не знаю...
Устала я, устала я страдать!
Я ничего уже не понимаю,
Я так хочу спокойно засыпать...