девушке

Сергий Груздев
Если кто-то о любви
скажет пошлое,
        -   не верь!
Ты себя не оскорби,
 а за ним
      захлопни дверь!
 Есть любовь, живёт она,
  не ищи - придёт сполна!
Может просто запоздать,
в этом не твоя вина.

Только многих не люби,
ведь любовь всегда одна.
Свои чувства сбереги,
потерпи -придет она!
Не стели парням постель,
честь сумей свою сберечь.
Просто встречному не верь,
Будет много этих встреч...
Не ищи любовь, от скук
не разменивай себя,
Ведь любовь надёжный друг,
и она найдет тебя!