Ты поймешь, но будет поздно...

Огнен Ангел
Ты поймешь, но будет поздно,
слишком поздно до меня -
для души открытых окон,
для сердечного огня...

Ты поймешь, но на закате -
не рассвете наших чувств,
там где догорело пламя -
пеплом лишь посыпан путь...

Ты поймешь, и что любила,
и о том, как я ждала,
будет поздно для совета,
а в ответ  - лишь тишина...

Ты поймешь и улыбнешься -
стану вдруг одной из ста...
ты поймешь, но ошибешься -
я Судьба, но не твоя ...