Люби меня такой...

Соловьёва Тамара Томашевна
Люби меня такой, какая есть,
С простыми и неброскими чертами;
Люби меня сейчас, сегодня, здесь-
Под этими земными небесами.

Люби меня, не требуя  взамен,
Ни громких фраз, не страсти поцелуя;
Не требуй невозможных перемен,
Люби - и всё! Люби меня - такую!

Т.Соловьева. По мотивам репродукции из Интернета. Пастель.