Ты не знаешь

Светлана Грабовская Киев
Ты не знаешь, как жила, дышала!
Может и не думал, как живу,
Как ушла, как жить уж не желала...
Яд разлуки превратил жизнь в мглу.

Я гнала, гнала тоску прочь вдохом,
Выдохом глотала Солнца свет.
Превращала в сказку все неплохо,
Чтоб прожить хотя б десяток лет.

Все пыталась я взлететь в полеты,
В поднебесье радость испытать,
Но стенала раненой на взлетах,
Понимала: больше не летать!

Я смирилась... Время наказало
Обреченностью за то, что лишь ушла.
Сохранив красу, я слишком мало
Радовалась жизни... не любя.

Вот с тобой вдруг встретилась... Не знаю,
Стоило ли мне тебе писать?
Знаешь, кажется, что я тихонько таю...
Может быть смогу еще летать?