В поисках СЕБЯ

Скибинская Наталья Владимировна
Под солнцем ли, луною - все едино.
Перебирать палитру красок жизни зримо.
Дарить другим тепло своей любви,
Ловить луч-отблеск от единственной звезды.
Рождаясь, уходить с последней искрой света
А ночью ожидать с небес ответа.
Как, где найти тот стержень золотой,
созвучный лишь с моей судьбой.
Искать себя внутри, снаружи, всюду
Стремиться в консонансе быть этюду,
который мы сейчас играть обречены...
Заботой мира и людей окружены...
Земля наш дом, быть может пристань,
где чувств - театр, а мы - артисты...
Какую кто играет роль, кто нищий-вор,
А кто - король...
...Решение за нами явно...