Эта девушка с фляжкой за пазухой

Лёхаха
Эта девушка с фляжкой за пазухой,
С добрым сердцем и шрамом на лбу,
Не любила общение «насухо»
И спилась на тридцатом году.

Мы друг друга сочли интересными
Бесподобною летней порой.
Ах, какие беседы чудесные
Накрывали нас пляжной волной!

Её очи сочились желанием,
Дивным блеском дразня небосвод.
Алкоголь, красота, обаяние –
Всё смешалось в сплошной хоровод.

Словно яблоко (то, что запретное)
На грехи так манила она!
Жадно впитывать чувство ответное –
Вот где счастья лихая волна!

Пьющий ангел с похмельными крыльями,
В каждом жесте – кокетство и страсть;
Ты взлетела порывами сильными,
Чтобы медленно, молча упасть…

Не воротятся дни своевольные,
Ощущение ТО не вернуть!
Эх, просторы Европы раздольные,
Только свой – лишь единственный путь.

И, возможно, из всех, кто интимные,
Буду помнить я только одну:
Эту девушку с фляжкой и крыльями,
С добрым сердцем и шрамом на лбу.