Об осени...

Иксора
На цыпочках, ступая осторожно,
В положенный, назначенный ей  срок,
Приходит тихо осень и, возможно,
Придётся мне открыть ей  свой замок.
Да пусть идёт и листьями кружИтся!
Пусть красками всех станет удивлять!
Захочется кому-то  наклониться,
Листок с аллеи  трепетно поднять
И разглядеть в нём  прелесть неземную
Не броской, но особой красоты,
Себе напомнив истину простую,
Что всё не зря - и лист, и цвет, и ты!