Крёстный

Кристина Каткова
Самый  добрый, самый умный,
Самый ласковый такой.
У меня есть папа Лёша,
Крёстный папа дорогой.

Я люблю его так сильно ,
Что не знаю как сказать:
Заберусь ему  на руки
И не хочется слезать.

Он обнимет меня крепко,
Я в ответ прижмусь к нему .
Все желанья и секреты
Рассказать  хочу ему.

Знаю, он поймёт, поверит
И поможет в трудный час,
Потому что  папа Лёша
Лучший друг в семье у нас.

Kristina  Katkova.