словоосвобождение...

Чандра Ли
Пришла, как подарок, Здравствуйте!
В упаковке и лентах самовлюбленности.
Ее голос пропитан страстью,
Горячей и липкой, как кровь казненного
 
Взглядом нервным, скользит по лицам…
И неожиданно в упор стреляет:
«очень хочется сегодня напиться…»
И контрольный: «а с Вами такое бывает?»
 
Мне конечно же в пору ответить:
«Что, разное в жизни случается…»
Но язык к нёбу прилеплен,
Сука, не отрывается.
 
Волной, через поры, по венам.
Взрыв - показывает кардиограмма
Ущипните, ударьте больнее,
Чтобы с корнем из самообмана.
 
И куда я, дурак? Сам по нимб в земле,
Все куда-то тяну свои корни
А она грациозно обрубит их мне,
Улыбнется, «вот видишь, не больно.»
 
“Каплей дождя на твоем окне…»
Нет, в топку, мыслей ворох!
Сегодня особенно я не в себе,
Все никак не отпустит порох....
 
А из сердца налепите пожарских котлет,
А то, что оно бедное, не у дел?
-Чуть горчит? Это наш специальный рецепт…
Хозяин быстро худел....
 
А с чего это я вдруг начал о ней?
Ведь такая, как все, сука.
Мне б сегодня напиться до самых чертей
И закусить стеблем бамбука
 
Эпилог:
Свои мысли о ней я прячу.
Под стекло, в «секретик» в саду.
А потом на работу х***у,
Вдруг проснулась  любовь к труду.