Ждущему ответа...

Скибинская Наталья Владимировна
Луч света есть всегда.
Бывает, что пройдут года,
А, может быть, достаточно мгновенья,
Чтоб получить от жизни озаренье.

Вся сложность в том, чтобы его заметить,
И на вопросы, что задал себе ответить...
Постой минуту в темноте.
И многое откроется тебе...