Все чаще думаю о том

Елизавета Стрельбина
Все чаще думаю о том, что ты ко мне теперь вернешься,
А я, укрывшись под зонтом, прощу, хоть серый дождь смеется.
И босиком по облакам пройдемся прошлыми мечтами,
И пробудившись ото сна, поймем, что мы взрослее стали.
Все чаще думаю о том, что этот мир немного скушен.
Да я укрылась под зонтом, но мне от этого не лучше.
И дождь упрямо моросит, смывает боль, и в серой дымке
Нас этот город растворит под звук виниловой пластинки.
И в этой мрачной тишине я слышу стук твоего сердца
Ты рядом, но и вдалеке, и никуда уже не деться
От пустоты усталых глаз, в твоих мечтах теперь другая,
А холод откровенных фраз не плачу, просто отпускаю.
Все чаще думаю о том, что ты достоин, быть счастливым.
Укроюсь снова под зонтом, дождь постучит вдруг в такт красиво
Не плачу это тишина, ты знаешь, я тебя простила.
Будь счастлив, ну а я ушла под звук скрипящего винила…