Придуманная любовь

Елизавета Стрельбина
Под грохот уходящих поездов
Ищу тебя знакомый незнакомый,
И среди всех не запоздалых слов
Я ищу те, которые мне новы.
Сама теперь придумала любовь
И встречи жду в зеркальных отраженьях,
Осколки льда не причиняют боль,
Когда душа находится в смятенье.
Но только суть не в дальних островах,
Не среди стен угрюмого вокзала,
Любовь свою сама я создала
И образ твой нарисовала.
Теперь ищу на перекрестке снов
Тебя такой знакомый незнакомый,
Сама себе придумала любовь,
Сама себе я создала оковы.
Под грохот уходящих поездов
Под пепел писем, что тебе писала,
Летят по свету сотни облаков,
Тебя ищу опять и все сначала.
В своей любви ищу твои глаза
И небеса делю теперь на части,
Наверное, себе я соврала,
Когда решила, что в любви есть счастье.
Среди толпы, среди бессонных дней
Я сохранила в памяти твой образ,
Возможно ты один из королей
И у тебя такой чудесный голос.
Сама себе придумала любовь
И провожаю поезда куда то,
Осколки льда не причиняют боль,
Но на душе немного сыровато.
Под грохот уходящих поездов,
В тени своих несбывшихся желаний
Сама себе придумала любовь,
Не указавши рамки ожиданий