Слова здесь лишни

Вахтанг Рошаль
Мы снова любить себя стали нежнее,   
Мы просто увидели краски  мира,
Мы вместе проходим дорогу эту,
И любим - мы любим песню эту!

Слова забыты и краски стерты,
Мы выбираем цвет зеленый -
Цвет счастья, жизни и цвет полета.
Всё изумрудно, когда мы вместе.

Мы знаем, что если себя не любишь,
То и другого любить не сумеешь.
Мы полюбили себя - это значит,
Что сердце открылось для песни жизни!

...Мы ожидаем времени встречи,
   Мы отдаемся полету мыслей.
   Нужна ли рифма и грани хореев?
   Мы просто Любим - слова здесь лишни...
 
Эйлат