Очерки. Интервью. Мне ещё 50 - Михаил Соколов

Радость Натали
"Мне ещё 50" — название юбилейного вечера Михаила Соколова, который состоялся 13.11.2009 года.

Михаил Соколов — перкуссионист, барабанщик, композитор, аранжировщик, педагог,певец, автор проекта "Экология звука".

Окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. Преподавал в Московской  рок-лаборатории.
Работал с Игорем Сарухановым, Азизой, Александром Серовым, Сергеем Беликовым, Викой Цыгановой в группах " Гран-при", "Эмигранты", "До свиданья, мотоцикл", "Если"," Ревякин и соратники" (Калинов мост), в группе Ивана Смирнова и в оркестре музыкального театра " Экспромт" на Чистых прудах.
Активный участник Творческого Движения  "СТИХОДЕЛИКА".
Пишет музыку и исполняет песни на стихи многих современных поэтов* и на свои стихи со сцены Центрального Дома Журналиста, бард-клуба "Гнездо глухаря", клубов "МАЭСТРО", "Золотой Дракон" и других центральных сцен Москвы.
Среди песен Михаила есть песни и на мои стихи.

Спасибо, Михаил!
И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Некоторые песни, написанные и исполняемые Михаилом Соколовым:

Было  море красивой музыки и хорошего тонкого звука.
В программе приняли участие легендарный гитарист Сергей Садов и "Экология звука": Александр Вершинин, Елена Куликова, Стас Бартенев, Григорий Шелехов.

* Много песен написано на стихи авторов Стихи.ру.
Например, на стихи Инны Мень, Марины Карио, Николаса Деринга и других авторов.

Михаил Соколов создал песни и на мои стихи.
Они здесь: http://music.lib.ru/r/radostx_n/
В рубрике "Соколов Михаил Юрьевич на стихи Исаевой Натальи":
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb12.shtml