Второе рождение

Виктория Тимашова
Падает снег ноябрьский,
Слово в пространстве ищу:
«Незримое» - нахожу…


Прислушиваясь к звукам снега,
Надену платье из основ -
Далекая планета Вега
Проступит из улитки снов.

Рождается, поет и тает
Вибрация тугой строки,
И вновь куда-то исчезает,
Всплывая у моей щеки.


Падает снег ноябрьский -
Слово нашло приют:
Строчки в виски стучатся,
И повитуху ждут.


Картина художницы Ольги Багиной