Не верь, пожалуйста, если скажут...

Петровская Венена
Не верь, пожалуйста, если скажут,  что  печалью меня убило,
Что свинцовыми стали руки , тело- окаменевшей глыбой.
зацвели повиликой пепла ,    серебром  золотые кудри. 
Ты не верь этим сплетням слепо.
Ты не верь...мудренее утро.
Я совсем почти не скучаю и живу себе, поживаю
День как день , да и год ,похоже,  без тебя непонятно прожит.
Так что правда где- я не знаю…