Гроза и снег

Анфиса Бесконечникова
Кристальной, чистой белизной
Нас утро повстречало.
А в небе жуткой кривизной
Вдруг молния взыграла.

Стихия против чистоты
Дождями разразилась.
Мы в ожидании зимы,
Ждём. Чудо появилось...