С позиций глубины

Ольга Найтингэль
С позиций глубины, не спорю я, о длинах,
В притирку нерушимым выглядит союз,
Нефритовой пещеры и блуждателя в глубинах,
Подозреваю, ими выбран общий курс.

В.С.
05.11.2009