Две судьбы - как две ниточки счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«ДВЕ  СУДЬБЫ – КАК  ДВЕ  НИТОЧКИ  СЧАСТЬЯ...»

...Две судьбы, как две ниточки счастья,
В радость каждого дня нам сплелись!!!
Не пустили в сердца разногласья,
Меж «инь»–«янь» сотворив компромисс!!!

Мы друг другу не надоедаем...
Друг от друга мы не устаём...
И «мельканьем» любовь не считаем...
Нам уютно, комфортно вдвоём!!!

Друг на друга не копим обиды...
Грусти не оставляем в сердцах...
Нет взаимных упрёков бессилья,
Огоньков недовольства в глазах...

Повинуясь гармонии в чувствах,
Не стремимся друг друга менять...
Переделывать мнения, вкусы –
Под «стандарты» свои подгонять...

Никаких лишних ограничений
Интересов и личных свобод!!!
Многогранностью чувств, отношений
Дополняем друг друга во всём!!!

Души наши распахнуты настежь –
Для взаимной, безмерной любви!!!
И поэтому нет в них боязни,
Что друг другу мы боль причиним...

Настроенье друг другу не портим...
Не допустим непрошенных слёз...
Мысли наши легки и просторны...
Ведь всегда торжествует ЛЮБОВЬ!!!

Научились мечтам не мешать мы...
И совместно их в жизнь воплощать...
И блаженство испытывать, счастье
От взаимных побед и удач!!!

Стопроцентно друг другу мы верим!!!
И ловушек-интриг не плетём...
Восхищённою верой в бессмертье
Стала наша святая любовь!!!

...Всё пронизано добрым участьем,
Неподдельным вниманьем у нас!!!
Но, жаль, горе-искатели счастья
Тайну нашу не могут понять...

P.S.: Фото из интернета