открывай дверь, если дома

Мамин Праздник
молочная осень укутала в нежность
без вопросов о выгоде и взаимности.
кашемировые нули вокруг костлявой шеи.
подвижное адамово яблоко под кожей
покрывается горячими каплями,
когда шёлковый халат уже на полу.
третий за ночь раз без прелюдий.
аморально.но мы же с тобой любим
крайности в ноябре и без контрацепции.