Я люблю

Мариас
Я люблю.
Понимаешь?
Люблю безгранично!
От ненужных оков
и от боли
Цинично.
Но люблю!
Понимаешь?
Всем словам вопреки!
Я люблю!
Адов пламень -
Мы с тобой
Далеки...


       8 ноября 2009г.