Благодарю!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Экспромты..."

«БЛАГОДАРЮ!!!»

Ты подарил мне цель и смысл жизни !!!
А это – главное, мой друг, поверь мне !!!
Теперь смогу смотреть на жизнь – без укоризны,
Хоть с капелькой надежды и терпенья !!!