Поэтические безобразия про Таню и про мячик

Сашка Панчо
Оригинал:  А.  Барто
Наша  Таня  громко  плачет
Уронила  в  речку  мячик
Тише,  Танечка,  не  плач
Не  утонет  в  речке  мяч

В  стиле  моих  любимых  поэтов:

Пушкин:
А  у  Татьяны  в  доме  снова  плач
Покоя  нет  душе,  и  сердцу  томно
Безмерно  ее  горе  и  огромно
В  пучину  вод  уплыл  французский  мяч

Есенин:
Белые  березы,  бурная  вода
Мяч  с  собой  уносит,  не  сказав  куда
Выкатится  ночью  в  небе  лунный  мяч
Будет  слушать  ветер  и  Танюшин  плач

Маяковский:
Тут  слух  прошел
             что  у  Татьяны
Утерян  мяч
           и    якобы  случайно
Нет!    У  нашего 
            пролетариата
Будут  новые  постулаты
Татяна,  над  потерею 
                не  плач
Рабочие  выкуют  тебе
               новый  мяч

В  стиле  моих  любимых  поэтесс:

Kalina:
Глазком  вселенной  светит  лик  Луны
А  я  опять  тоскую,  хоть  заплачь
Нанизываю  бусинками  сны
Про  девочку,  что  потеряла  где-то  мяч
Калина,  помни,  все  проходит:  грусть,  тоска
Еще  ударит  в  колокольчики  апрель
Ты  побежишь  с  проворностью  юрка
Туда  где  горы,  море,  Коктебель…

Лиза  Муромская:
Пусть  мяч  уплыл
Я  остаюсь  одна
И  в  пыль  мой  пыл
Сметет  охапкой  время
Ты  как  ладони  старого  еврея
Сморчливый  мяч
Как  ты  мне  опостыл!

Синешкафье:
Этот  плач  в  телефонную  трубку
Брошен  мяч,  словно  жребий  времен
Каждый  –  сам  за  себя
Уплывает… 
Одна  остаюсь  навсегда