Снова ты строишь мне замок

Лена Берег
Снова ты строишь мне замок хрустальный,
Там, где вчера были груды развалин.
Он еле виден, почти нереален,
Сон словно в самую сладкую ночь.

Помня, что прежний разрушил случайно,
Снова ты строишь мне замок хрустальный,
Ставший от всех нашей маленькой тайной.
Знаешь, что в нем поселиться не прочь.

Милый, а крепче второй этот станет?
Первый, так хрупок был - это печалит.
Снова ты строишь мне замок хрустальный -
Слово искусно, им можешь владеть.

Ложишь кирпичик последний желаний,
Мостик опущен - войти приглашаешь.
Здесь не хватает моё - я прощаю.
Снова ты строишь мне замок хрустальный.