Теряется частица НЕ

Наталья Коноплёва -Юматова
            *      *      *

Теряется частица «не»
В том, что проявлено во вне:
В мольбах, молитвах, клятвах…
И по посевам – жатва! –

Ответ придет совсем не тот,
Которого просящий ждет,
Не ведая законов,
Пространством освященных.