Друг

Даркнес
Прости мой друг
Тебя я не любила,
Сейчас скажу я всё
С тобой я время проводила,

Мне было скучно,вот и всё
Да! Ты красив я это не скрываю
Но не любила я тебя
Лишь увлекалась я тобой,как куклой

Ты не сердись за эту правду
Полюбишь ты ещё не раз
Но знай:бывают девушки коварны
И здесь уже не хуже вас