Туманился розовый вечер...

Елена Макеева
          Туманился розовый вечер...
          Затеплились звёздные свечи...
          Деревья теряли листы...
          Я пела ветрами: "Где ты?"

          Спустилась осенняя ночь,
          Жалела, хотела помочь.

Слёзы… иль дождь моросит?
Время туманом плывёт.
Душу больную знобит.
Сумрак вздох мира несёт.

Плачет о чем-то рояль,
Сердце туманит печаль.
Припев
Где-то Весна по реке
В белых и алых цветах
В синем плывёт челноке
С песней Любви на устах.
Припев
Верю, услышишь мой зов,
Вспомнишь весну и мечты,
Эхо волнующих слов.
Верю, вернёшься к нам ты.

Плача, смеётся рояль.
Песни уносят печаль.
Припев