Ведь мы

Александра Винтер
Вступив в опасную игру,
внимала всё подряд...
подумала, что это мёд...
а оказался - яд!!!

Моя душа ещё рыдает...
Чего ты хочешь? не пойму...
Когда нам крылья вмиг ломают
мы все садимся на метлу….