25 плюс 25 равно 25

Юрийник Кравцов
Моей Наташе.

Твоя фигурка! Носик! Глазки!
Я восхищён! Ты хороша!!
Ничуть ни менее прекрасна,
Твоя добрейшая душа. 

Готовишь, просто объеденье,
Я растолстел как бегемот,
А как стрижёшь! А как ты вяжешь!
А как ты полешь огород!

В политике тебе нет равных,
Всегда ты знаешь что и как,
Да по сравнению с тобой,
Наш  "кое - кто"  вообще дурак.

Давно бы стала президентом,
Но есть в тебе один изъян,
- Когда соврать по горло надо,
Молчишь как будто партизан.

Имеется ещё преграда,
Чтоб президентский пост занять,
Тебе полвека, ну а с виду
Ты как девчонка в 25.

Накаркаю, а вдруг случится
В судьбе ужасный поворот,
- Возьмёшь и станешь президентом,
А КТО ПРОПОЛЕТ ОГОРОД?!!!