Достоин нами править Он!

Павел Обинякин
Тогда ещё не понимали,
Что жизнь вот так вот повернёт,
На что-то даже уповали,
Какой доверчивый народ!

Даруя нам свободу слова,
Отняли всю свободу- жить.
"Не всё то хорошо, что ново" ,
Жаль что смогли сие забыть.

После одних придут другие,
И станут лучшее сулить-
Всё будет так же как и ныне,
Никто не в силах изменить ...

Пока мы в пьяном удальстве
И лицедейском хвастовстве,
Пока наш разум помутнён-
Достоин нами править "Он"!