Ему

Лариса Чистотина
Тому, кому стихи мои звучали,
Чьи страстные глаза полны печали,
Чьи крылья навсегда от неба отлучали...
Кто самого себя отдал на искупленье
Своим стихам, исполненным томленья...
Кто задыхался, как в бреду, от вдохновенья...
И возрождался...